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Paella fácil – La receta

Paella fácil - La receta

La paella es un plato originario de Valencia, España. Cocida a fuego lento y con un sabor delicioso, ¡aquí está la receta de paella fácil para principiantes! La receta original está realmente llena de ingredientes y requiere mucho tiempo de cocción, por eso te ofrecemos esta alternativa mucho más rápida para disfrutar de una paella (estilo francés).

Ingredientes:

Para 6 personas

  • 6 btiros de pollo
  • 12 crevetes rosa pelados
  • 800 g de calamars en rodajas
  • 10 rwavelets de chorizo
  • 300 g de rronda iz
  • 200 g de pguisantes pequeños
  • 2 ppimientos rojos
  • 2 oignorar
  • 4 vainas de unÉl
  • 3 cucharadas pasta de tomate
  • Aceite de oliva
  • 4 especias
  • Sal pimienta

Las etapas :

1. Pele las cebollas y el ajo, luego píquelos finamente. Lavar y escurrir los pimientos antes de ahuecarlos y cortarlos en tiras. Corta las pechugas de pollo en trozos.

2. En una sartén, caliente un chorrito de aceite de oliva antes de dorar la cebolla y el ajo. Una vez traslúcido, agregue los trozos de pollo y las tiras de pimiento.

3. Sofreír hasta que todo esté bien coloreado. Retirar de la sartén y reservar.

4. Engrasar nuevamente la sartén para dorar los aros de camarón, calamar y chorizo.

5. En una cacerola grande, vierta un chorrito de aceite de oliva y coloque las verduras, los camarones, los calamares, el chorizo ​​y el arroz. Cubrir con agua y agregar las 4 especias, la pasta de tomate y una pizca de sal y pimienta.

6. Mezclar y cocinar tapado durante 25 minutos a fuego lento. Al final de la cocción, agregue los guisantes.

7. Cuando el arroz esté cocido y el agua se haya evaporado, está listo.

Sirve la paella fácil con rodajas de limón.

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