Saltar al contenido
RecetasFaciles.com.es

Pan redondo con camembert derretido, un placer para las golosinas

Pan redondo con camembert derretido, un placer para las golosinas

Para los amantes del queso, y más en particular del camembert fundido, aquí tienes una receta fácil a la que probablemente no os resistiréis, y yo tampoco desde que lo acabo de hacer, el pan redondo con camembert fundido. Veredicto: pura felicidad.

Ingredientes:

  • Un pan redondo
  • Un camembert
  • Mantequilla de caracol

Pasos :

  • Corta la parte superior del pan redondo de la misma circunferencia que el Camembert
  • Con una cucharada, saca la miga del interior y déjala a un lado.
  • Cepille el fondo del pan con mantequilla de caracol.
  • Cortar la corteza superior del Camembert
  • Coloque el camembert en el pan.
  • Cerrar con la parte superior del pan redondo.
  • Hornee de 15 a 20 minutos a 180 ° C.
  • Con la miga en conserva, haga pequeñas mouillettes para remojar en el Camembert derretido.

¡Está listo, bon appétit!

https://www.youtube.com/watch?v=eo9SvlmnwJE