Panini de jamón, tomate y mozzarella - la receta

  • 1 pan panini
  • 30g de Mozzarella
  • 1 loncha de jamón crudo
  • Algunas hojas frescas de albahaca
  • 3 pétalos de tomate secados al sol
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  1. Toma un pan panini y córtalo por la mitad.
  2. Toma un recipiente y vierte en él. 2 cucharadas de aceite de oliva
  3. Agrega algunas hojas de albahaca
  4. Mezcle el contenido de su recipiente
  5. Coge una loncha de jamón crudo y córtala para que no queden trozos de jamón demasiado grandes.
  6. Coge un poco de mozzarella y córtala en rodajas
  7. Toma tu pan panini y luego ábrelo
  8. Unte su mezcla de aceite y albahaca en su pan
  9. Coloque 3 pétalos de tomates secos en su pan.
  10. Coloque sus rodajas de mozzarella encima
  11. Agrega tu loncha de jamón en trozos
  12. Cierra tu pan
  13. Pon tu panini en tu parrilla hasta que tu pan esté dorado
  14. ¡Tu panini está listo!