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Panna cotta con compota de albahaca y melocotón y tomate

Panna cotta con compota de albahaca y melocotón y tomate

Opte por un postre original que creará sensación al final de la comida. La albahaca se combina con tomate y melocotón en una panna cotta fresca y deliciosa. Pruebe rápidamente esta receta para Migros Migusto, verás que es sorprendente!

Los ingredientes :

Panna cotta :

  • 4 hojas de gelatina
  • 50 cl de nata entera
  • 100 g de azúcar
  • 2 manojos de albahaca

Compota de durazno y tomate:

  • 3 tomates
  • 3 melocotones
  • 1 lima
  • 2 cucharadas de azúcar glas
  • albahaca para terminar

Las etapas :

1. Prepara la panna cotta : Remoje las hojas de gelatina en un recipiente con agua fría. En una cacerola grande, vierte la nata entera y el azúcar. Hervir ligeramente. Agrega la gelatina y las hojas de albahaca.

panna cotta de albahaca
Captura de video: Migros Migusto FR

2. Vierta la preparación dentro una batidora. Muele hasta que las hojas de albahaca coloreen tu crema. Luego viértalo en verrines usando un colador para recoger los trozos de hojas. Enfriar en el frigorífico durante 4 horas.

panna cotta de albahaca 2
Captura de video: Migros Migusto FR

2. Para la compota: cortar en trozos pequeños y sembrar los tomates y los melocotones. Depositar en una cacerola grande y ralle la ralladura de un limón sobre la mezcla y luego exprima el jugo. Agrega el azúcar glass. Cocine a fuego lento durante 7 minutos y deje enfriar.

panna cotta 3
Captura de video: Migros Migusto FR

3. Finalmente, desmolda la panna. cotta en un plato y sírvelas con tu compota. Decora con unas hojas frescas de albahaca.

panna cotta 4
Captura de video: Migros Migusto FR

Video de la receta:

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