Saltar al contenido
RecetasFaciles.com.es

Panna Cotta con kiwis, ¡la receta sublime de Laurent Mariotte!

Panna Cotta con kiwis, ¡la receta sublime de Laurent Mariotte!

Para una primavera refrescante y colorida, déjese tentar por la deliciosa receta de kiwi panna cotta de Laurent Mariotte. ¡Muy fácil de hacer, esta receta hará las delicias de tu paladar y el de tus amigos!

Ingredientes:

Para 4 panna cottas

  • 4 kiwis
  • 30 cl de nata líquida entera
  • 30 g de azúcar en polvo
  • 4 a 6 g de hojas de gelatina
  • 2 cucharadas de semillas de granada
  • 2 cucharadas de virutas de coco
  • 1/2 vaina de vainilla
  • Ralladura de media lima

Pasos :

1 / Coloca las hojas de gelatina en un bol con agua fría y déjalas en remojo durante 10 minutos.

2 / Pelar dos kiwis y mezclarlos sin hacer un coulis. Deben estar un poco aplastados.

3 / En un cazo verter la nata líquida y añadir el azúcar. Incorporar el interior de la vaina de vainilla, mezclar y calentar todo.

4 / Cuando la nata esté caliente, pero no hirviendo, retiramos la cacerola del fuego y añadimos la ralladura de limón. Revuelva bien.

5 / En la mezcla, agregue las hojas de gelatina previamente exprimidas y revuelva para dispersar la gelatina. Deja que la preparación se enfríe un poco.

panna cotta de crema de vainilla
Crédito: margouillatphotos / Istock

6 / En verrines o vasos, coloque los kiwis mezclados en el fondo. Extienda la preparación ligeramente en los lados del vaso con el dorso de un bol.

7 / Verter la nata por encima y conservar en el frigorífico al menos 1 hora. Es muy posible preparar esta receta el día anterior para servirla al día siguiente.

8 / Cuando esté listo para servir, pelar dos kiwis. Córtelos en cubos, luego mézclelos en un bol con semillas de granada y espolvoree con coco. Este paso no es obligatorio, se puede adaptar con otras frutas.

9 / Colocar los kiwis, la granada y las virutas de coco encima de los vasos y servir de inmediato.

¡Todo lo que tienes que hacer es probar tu deliciosa panna cotta de kiwi! Es un postre pequeño y fresco relleno de vitaminas que puedes adaptar según las estaciones y que tiene muchos beneficios.

Recetas relacionadas:

Panna Cotta con crema para untar

Verrine de granola de kiwi

Batido de manzana, plátano y kiwi