Saltar al contenido
RecetasFaciles.com.es

Panna cotta con leche de coco y mango

Panna cotta con leche de coco y mango

Descubra la receta de panna cotta revisada con leche de coco y mango. Una receta fácil y deliciosa de postre para decorar al gusto, como puré de frutas o tortas de speculoos.

Los ingredientes :

  • 30 cl de leche de coco
  • 20 cl de leche
  • 2 cucharadas de azúcar (opcional)
  • 11 g de gelatina
  • Puré de frutas

Las etapas :

1. Ponga la gelatina en un recipiente con agua fría para ablandarla durante unos 10-15 minutos.

Panna cotta con leche de coco y mango

Panna cotta con leche de coco y mango

2. En una cacerola, vierta la leche de coco, la leche entera y el azúcar, luego mezcle y lleve todo a ebullición.

Panna cotta con leche de coco y mango

Panna cotta con leche de coco y mango

3. Después de hervir, apagar la cocción y agregar directamente las hojas de gelatina bien escurridas. Mezclar para disolver las hojas.

Panna cotta con leche de coco y mango

Panna cotta con leche de coco y mango

4.Vierta la preparación en verrines preferiblemente (en los que puede tener speculoos o lo que quiera) y luego déjelo en el frigorífico unas 3 horas hasta que la crema se endurezca.

Panna cotta con leche de coco y mango

Panna cotta con leche de coco y mango

5. Una vez que la crema se haya endurecido, puedes agregar el puré de mango (simplemente mangos en una licuadora) o la cobertura que elijas, dependiendo de las frutas que te gusten. También puede agregar cualquier decoración de su elección, como coco rallado.

Panna cotta con leche de coco y mango

Panna cotta con leche de coco y mango

Panna cotta con leche de coco y mango

Está preparado ! Para hacerte una mejor idea de las diferentes etapas de la receta, no dudes en ver el video a continuación:

Recetas relacionadas:

Panna cotta crujiente de vainilla

¡Panna cotta de limón con coulis de arándanos y corazón sorpresa!

Panna cotta con compota de albahaca y melocotón y tomate