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Panna cotta con lima

Panna cotta con lima

Entre dulzura y acidez, la panna cotta de lima se cuela en nuestro paladar y tienta las papilas gustativas de los más golosos. Termine la comida con una nota fresca para digerir a la ligera.

La panna cotta es un postre italiano elaborado con crema, leche y azúcar. Decorada con frutas o chocolate, esta receta requiere muy pocos ingredientes y es accesible para todos.

Ingredientes:

Para 4 personas

  • 2 hojas de gelatina
  • 1 lima orgánica
  • 3 dl de nata fresca
  • 60 g de miel de acacia
  • 3 ramitas de menta
  • 150 g de arándanos

Las etapas :

1. Verter la nata en un cazo y añadir la ralladura de una lima. Calentar la nata y dejarla a un lado del fuego.

2. En un recipiente con agua fría, remojar la gelatina durante unos minutos antes de escurrirla y exprimirla.

3. Agregue la gelatina a la crema de lima caliente y agregue 50 g de miel antes de mezclar con un batidor.

4. Verter la preparación en verrines y dejar reposar durante 3 horas en el frigorífico.

5. Mientras tanto, recolecte el jugo de media lima y pique finamente las hojas de menta. Mezclar la menta con el zumo de lima, el resto de la miel y los arándanos.

6. Cuando esté listo para servir, coloque la preparación anterior en los verrines.

Disfruta de esta deliciosa panna cotta con lima de inmediato.

Fuente

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