Saltar al contenido
RecetasFaciles.com.es

Panna cottas con crema para untar

Panna cottas con crema para untar

¡Disfruta de un momento de indulgencia con estas deliciosas panna cottas para untar! Una receta perfecta para deleitar el paladar de jóvenes y mayores.

Ingredientes:

  • 15 cl de nata líquida
  • 15 cl de leche
  • 2 buenas cucharadas de crema para untar
  • 1 hoja de gelatina de 3 g

Las etapas :

1. Sumerja la gelatina en un recipiente con agua fría durante 10 minutos.

2. En un cazo verter la nata y la leche, luego calentar a fuego lento. Cuando la mezcla hierva, agregue la pasta para untar y revuelva con una cuchara de madera.

3. Retirar del fuego, añadir la gelatina previamente exprimida y mezclar hasta que la hoja se disuelva por completo.

4. Vierta la mezcla en verrines y deje enfriar antes de reservar las panna cottas con la pasta para untar al menos 4 horas en el refrigerador.

Recetas relacionadas:

Panna cotta con lima

Panna cotta con leche de coco y mango

Panna cotta con compota de albahaca y melocotón y tomate