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Panqueques finos y ligeros para la luz de las velas.

Panqueques finos y ligeros para la luz de las velas.

Gourmet, gourmet, aquí hay una receta de panqueques casera para deleitar el paladar de toda la familia. Ligeros y delgados, estos panqueques se pueden disfrutar y servir como desee. Untar, mermelada, azúcar glass, miel, bechamel, champiñones, jamón … ¡es la masa perfecta para jugar con aromas y sabores!

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Ingredientes:

  • 4 huevos
  • 250 gramo de harina
  • 1 vs. sopa aceite de girasol
  • 1 pizca de sal
  • 7 a 8 dL de leche + 2 a 3 dL para alargar la masa después del tiempo de reposo
  • Opcional: crema casera

Las etapas :

1. En un bol, bata los huevos y luego agregue la harina, el aceite y la sal. Agrega poco a poco la leche y bate enérgicamente con una batidora eléctrica.

2. Deje reposar la masa en el frigorífico durante al menos 1 hora. Después del reposo, si la masa resulta demasiado espesa, extenderla con un poco de leche.

3. Caliente el aceite en una crepera y luego vierta 3/4 de un cucharón de masa cuando la sartén esté caliente.

4. Distribuya la masa uniformemente y dore los panqueques por cada lado. Darles la vuelta cuando se caigan los bordes.

5. ¡Todo lo que queda por hacer es decorar los panqueques con la pasta para untar y disfrutarlos de inmediato!

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