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Panqueques suaves sin lactosa – La receta

Panqueques suaves sin lactosa - La receta

Para hacer panqueques sin lactosa, nada podría ser más simple: simplemente reemplace la leche de vaca con leche de origen vegetal. Esta receta es una gran alternativa para personas con intolerancia a la lactosa o veganos. Sirve tus panqueques con mermelada, crema para untar, azúcar glass, miel, jugo de limón …

Ingredientes :

  • 300 ml de leche vegetal (leche de arroz, pero soja, avena, coco …)
  • 125 g de harina
  • 1 C. cucharadas de aceite vegetal (girasol, maní o semilla de uva)
  • 1 C. cucharada de azúcar en polvo
  • 3 huevos
  • 1 pizca de sal
  • 1 C. extracto de vainilla

Las etapas :

1. En un bol, bata los huevos con la leche vegetal, el aceite y el extracto de vainilla.

2. Agregue los ingredientes secos sin hacer grumos (harina, azúcar glass y una pizca de sal).

3. Calentar un poco de aceite de girasol en una sartén o crepera y luego esparcir un cucharón de masa en un gesto rápido.

4. Cuando se desprendan los bordes, cocine el otro lado.

5. Disfrute de los panqueques sin lactosa con una guarnición de su elección. Buen provecho !

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