Saltar al contenido
RecetasFaciles.com.es

Papillote de pavo con calabaza y salvia

Papillote de pavo con calabaza y salvia

Las carnes blancas son excelentes para cocinar y pueden ser un buen compromiso con las carnes rojas. Prueba ahora esta receta de pavo cocinado con calabaza, ideal para la temporada de otoño. Este plato es presentado por Extremadamente simple.

Ingredientes :

  • 400 g. calabaza
  • 4 chuletas de pavo
  • 12 hojas de salvia
  • 1 cucharada de pimentón
  • 2 cucharadas de aceite de nuez

Las etapas :

  1. Corta la calabaza en tiritas.

Papillote de pavo con calabaza y salvia

2. Cortar también las chuletas de pavo.

Papillote de pavo con calabaza y salvia

3. Disponga las rodajas de calabaza y pavo sobre papel de horno, alternándolas.

Papillote de pavo con calabaza y salvia

4. Espolvoree con salvia.

Papillote de pavo con calabaza y salvia

5. Espolvoree con pimentón. Salpimentar y cerrar el papillote. Hornear a 180 ° C durante 35 minutos..

Papillote de pavo con calabaza y salvia

6. Vierta un chorrito de aceite de nuez.

Papillote de pavo con calabaza y salvia

7. Está listo. Amarás !

Papillote de pavo con calabaza y salvia

Video de la receta :

Recetas relacionadas: