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Para Pascua, haz un pan brioche suave y delicioso con huevos duros.

Para Pascua, haz un pan brioche suave y delicioso con huevos duros.

Para celebrar la Pascua con delicadeza, aquí está la receta de un delicioso pan brioche con guarnición de huevos duros. ¡Algo que te haga agua la boca!

Que necesitas :

  • 310 gramos de harina
  • 50 gramos de azucar
  • 1 cucharadita de sal
  • 7 gramos de levadura seca de panadería
  • 16 cl de leche
  • 30 gramos de mantequilla
  • 2 huevos
  • 5 huevos crudos
  • Un poco de aceite
  • Un poco de mantequilla derretida

Las etapas :

  1. En un bol grande, mezcle 125 g de harina, azúcar, sal y levadura.
  2. En una cacerola pequeña, poner 30 g de mantequilla y la leche y calentar lo suficiente para que la leche esté tibia y la mantequilla blanda, pero no derretida.
  3. Agrega poco a poco la leche caliente con la mantequilla a la mezcla de harina / levadura.
  4. Luego agregue 2 huevos y 60 g de harina, mezcle bien.
  5. Añada poco a poco el resto de la harina, unos 60 g a la vez, revolviendo bien.
  6. Cuando la masa forme una bola, colóquela sobre una superficie de trabajo ligeramente enharinada. Amasar hasta que esté suave y elástica, aproximadamente 8 minutos.
  7. Engrase ligeramente un bol y ponga la masa en él, girándolo para cubrirlo de aceite. Cubrir con un paño húmedo y dejar reposar en un lugar cálido hasta que duplique su tamaño, aproximadamente 1 hora.
  8. Aplasta la bola de masa con el puño y colócala sobre la superficie de trabajo enharinada. Córtalo en dos partes iguales. Tape y deje reposar otros 10 min.
  9. Enrolle cada parte para formar 2 salchichas largas de 90 cm de largo y 4 cm de diámetro.
  10. Gire los 2 rollos juntos sin apretar demasiado y forme una corona sellando los extremos.
  11. Cuña suavemente los 5 huevos crudos en los huecos del twist.
  12. Precalentar el horno a 180 ° C (termostato 6).
  13. Colocar la corona en una bandeja de horno engrasada y cubrir ampliamente con un paño húmedo. Deje reposar durante 45 minutos en un lugar cálido, hasta que la corona duplique su tamaño. Unte con mantequilla derretida.
  14. Hornea de 50 a 55 minutos en el horno precalentado, o hasta que la superficie esté dorada.
  15. ¡Saca del horno y disfruta hasta la última miga!

Fuente: Allrecipes Francia