Saltar al contenido
RecetasFaciles.com.es

Parfait de fresa – La receta

Parfait de fresa - La receta

Muy fácil de hacer, la receta de parfait de fresa es ideal para un postre o un desayuno / brunch. Hecha con requesón, fresas y granola con sabor a limón y sirope de arce, ¡esta receta te permitirá disfrutar de fresas recién cosechadas!

Ingredientes:

Por 1 verrine

  • 60 g de fresas
  • 250 g de requesón
  • 4 cucharadas Granola
  • 1 limón
  • 3 cucharadas miel de maple

Las etapas :

1. Enjuague las fresas en agua limpia, luego pélelas y córtelas en cuartos.

rodajas de fresa
© Claudio Caridi / istock

2. En un recipiente, vierte la granola y mézclala con la ralladura y el jugo de medio limón. Agrega el jarabe de arce y mezcla.

3. En una verrina, coloque una primera capa de queso blanco y cubra con la mitad de la granola de limón y jarabe de arce. Agrega unas rodajas de fresas.

4. Cubra con una nueva capa de queso blanco y coloque el resto de la granola y las fresas.

¡Disfruta de tu parfait de fresa ahora!