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Pasta al pesto de espinacas y albahaca

Pasta al pesto de espinacas y albahaca

Para cambiar del imprescindible pesto de albahaca, aquí hay un pesto de espinacas con albahaca que es ideal para acompañar un plato de pasta o para untar como base en una bruschetta por ejemplo.

Ingredientes:

Las etapas :

1. Cocine la pasta de acuerdo con las instrucciones del paquete.

2. Mientras tanto, lave las hojas de espinaca y la albahaca. En el bol de una batidora, coloca el aceite de oliva, los piñones, el parmesano y las hojas previamente escurridas.

3. Mezclar hasta obtener la textura deseada, luego sazonar con una pizca de sal y un poco de pimienta. Corrija el condimento si es necesario.

4. Una vez listo, guárdelo en un frasco hermético estéril, cubriéndolo con aceite de oliva para que no se oxide en contacto con el aire.

pesto de albahaca
© wmaster890 / istock

5. Escurrir la pasta y luego cubrir con el pesto.

El pesto de espinacas con albahaca se puede conservar un mínimo de 1 semana en el frigorífico.

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