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Pasta con champiñones, salsa de tomate, nata y parmesano

Pasta con champiñones, salsa de tomate, nata y parmesano

A todo el mundo le encanta la pasta … Ya sea con jamón o boloñesa, ¡se puede disfrutar en cualquier época del año! Para cambiar un poco las recetas clásicas, aquí hay una deliciosa receta de pasta de champiñones con salsa de tomate y crema. ¡Espere pasar un momento de dulzura y puro placer!

Ingredientes:

Para 4 personas

  • 25 cl de nata líquida
  • 500 g de pasta (penne o tagliatelle)
  • 500 g de salsa de tomate con albahaca
  • 1 cebolla
  • 500 g de setas de París enteras
  • 1 diente de ajo
  • Tomillo
  • Perejil
  • Sal y pimienta
  • Parmesano rallado

Pasos :

1. Pelar y picar la cebolla, luego dorarla en una cacerola grande con un chorrito de aceite de oliva.

2. Una vez que la cebolla esté asada, agrega una cucharada de salsa de tomate y revuelve bien para reducir y ligar todo.

3. Agregue lentamente toda la salsa de tomate a la olla, luego revuelva hasta que la salsa hierva.

4. Vierta la mitad de la crema y continúe revolviendo.

5. Sazone la preparación con sal y pimienta, luego agregue un diente de ajo machacado. Apague el fuego y deje reposar la salsa.

6. Escurre los champiñones y corta los más grandes por la mitad, pero deja los más pequeños enteros para que tengan más sabor.

7. Coloque un chorrito de aceite de oliva en una sartén y cocine los champiñones a la parrilla. Mientras cocina, agregue un poco de tomillo y sal. Si los champiñones se pegan al fondo de la sartén, rocíelos con una cucharada de agua.

8. Una vez que los champiñones estén asados ​​(pero no quemados), agréguelos directamente a la salsa de enfriamiento.

9. En un gran volumen de agua hirviendo, vierta la pasta y cocínela según el tiempo de cocción recomendado en el paquete.

10. Una vez que la pasta esté casi cocida, vuelva a calentar la salsa y agregue el resto de la crema.

11. Escurre la pasta, luego vierte toda la salsa picante adentro. Sirve la pasta de champiñones en un plato y cubre con queso parmesano rallado.

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