Saltar al contenido
RecetasFaciles.com.es

Pasta con salmón y espinacas

Pasta con salmón y espinacas

Fácil y lista en minutos, esta pasta de salmón y espinacas se elabora cocinando todos los ingredientes al mismo tiempo en crema y agua. Que no cunda el pánico, aunque te pueda sorprender, simplemente no necesitas añadir mucha agua y recuerda mezclar con regularidad para obtener una cocción homogénea.

Ingredientes:

Para 4 personas

  • 350 g de tallarines secos
  • 125 g de espinacas frescas
  • 150 g de salmón ahumado
  • 20 cl de nata espesa
  • 2 chalotes
  • 2 dientes de ajo
  • 2 vueltas de un molinillo de pimienta
  • 750 ml de agua

Las etapas :

1. Comience enjuagando las espinacas y luego pele el ajo y las chalotas antes de cortarlas en trozos.

2. Picar el salmón ahumado en trozos pequeños.

pasta salmón espinaca
© kolesnikovserg / istock

3. En una cazuela colocar en el siguiente orden: tallarines, espinacas, trozos de salmón, chalota, ajo y nata.

4. Condimentar todo con unas vueltas de molinillo de pimienta y mojar el conjunto con 750 ml de agua.

5. Cocine durante unos 15 minutos a fuego medio, revolviendo ocasionalmente. Si es necesario, agregue un poco de agua.

6. Al final de la cocción, agregue un poco de sal y luego sirva inmediatamente la pasta con salmón y espinacas.