Pasta con tocino y aguacate

Receta para 4 personas

  • 400 g de pasta
  • 6 cl de aceite de oliva
  • 2 aguacates
  • 1/3 de pimiento de Espelette seco
  • 200 g de tocino
  • 2 lonchas de jamón blanco
  • 1 cebolla
  • 5 cl de nata semi espesa
  • sal
  • pimienta
  • un poco de nuez moscada en polvo
  • 3 dientes de ajo
  1. Rallar la guindilla
  2. Cortar el ajo en trozos pequeños.
  3. Pon todo en un bol con aceite de oliva y aguacates.
  4. Agrega una pizca de nuez moscada en polvo.
  5. Sal y pimienta y luego mezcla.
  6. Pon la pasta a cocinar
  7. Corta tu cebolla en tiras
  8. Corta tu jamón en trozos
  9. Dora tus tiras de cebolla con tu tocino y trozos de jamón
  10. Agregue crema fresca cuando termine de cocinar.
  11. Revolver
  12. Saca tu mezcla del fuego
  13. Vierta la mezcla con el aguacate en la mezcla de tocino.
  14. Vierta de 2 a 3 cucharadas de mezcla en cada plato relleno de pasta
  15. Buen provecho !

Fuente: cocina

  • Créditos de las fotos: annellenor.canalblog.com