Saltar al contenido
RecetasFaciles.com.es

Pastel de Carne de Coliflor y Ajo Silvestre

Pastel de Carne de Coliflor y Ajo Silvestre

Para las comidas en familia o con amigos, nada mejor que un gran trozo de carne. Disfrute de su comida’ te ofrece una receta original para complacer a toda la mesa. ¡Un pastel de carne suave y crujiente que hará las delicias de todos los paladares!

Los ingredientes :

Para el relleno:

  • 100 g de ajo silvestre
  • 3 cucharadas a s. almendra molida
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 pizca de azucar
  • 100 ml de aceite
  • 300 g de coliflor
  • 100 g de queso

Para la mezcla de carne picada:

  • 1 kg de carne picada
  • 1 cebolla morada
  • 2 yemas de huevo
  • sal y pimienta

Para el hojaldre:

  • 1 hojaldre
  • huevo batido

Las etapas :

1. Corte el ajo silvestre en trozos grandes y colóquelo en una jarra con pico. Agrega las almendras molidas, la sal, la pimienta, el azúcar y el aceite vegetal. Haga puré con una licuadora.

Pastel de Carne de Coliflor y Ajo Silvestre
Crédito: Bon Ap ‘

2. Coloque su coliflor, cortada en ramos grandes, en una ensaladera y vierta el pesto. Mezcla.

Pastel de Carne de Coliflor y Ajo Silvestre
Crédito: Bon Ap ‘

3. Ahora ocupa la carne picada. En un recipiente grande, coloque su carne y la cebolla finamente picada. Agregue las yemas de huevo, sal y pimienta, luego mezcle con las manos.

Pastel de Carne de Coliflor y Ajo Silvestre
Crédito: Bon Ap ‘

4. Corta un trozo grande de film transparente y coloca la mitad de la carne molida en el centro del film. Aplanar en un rectángulo, dejando los bordes libres. Distribuya uniformemente los dados de queso y la coliflor. Cubrir con el resto de carne picado y envuelto en film transparente.

Pastel de Carne de Coliflor y Ajo Silvestre
Crédito: Bon Ap ‘

5. Coloque su hojaldre rectangular en una bandeja para hornear, dejando el papel pergamino. Coloque su carne en el centro del hojaldre después de quitar el film transparente. Corta tu hojaldre como se muestra a continuación. Realice varias incisiones a una distancia de unos 2 cm dependiendo del tamaño de su rollo de carne.

Pastel de Carne de Coliflor y Ajo Silvestre
Captura de video: Bon Ap ‘

6. Unta 1 yema de huevo con un pincel sobre la masa. Dobla la masa empezando por los extremos y luego las tiras una a una. Vuelva a extender la yema de huevo sobre la masa.

Pastel de carne de coliflor y ajo silvestre1
Captura de video: Bon Ap ‘

7. Hornee a 180 ° C en aire caliente durante 30 minutos. Tu pastel de carne está listo para comer.

Pastel de Carne de Coliflor y Ajo Silvestre2
Captura de video: Bon Ap ‘

Video de la receta:

Recetas relacionadas: