Saltar al contenido
RecetasFaciles.com.es

Peras asadas con queso azul y piñones

Peras asadas con queso azul y piñones

Suaves, crujientes y deliciosamente decoradas, estas peras asadas con queso azul y piñones serán un delicioso entrante caliente que se puede servir con una ensalada verde. Si te encantan las preparaciones culinarias dulces y saladas, ¡esta receta es para ti!

Ingredientes:

Para 4 personas

  • 2 peras de conferencia
  • 2 hebras de tomillo
  • 160 g de azul
  • 15 g de mantequilla
  • 2 cucharadas. piñones
  • 1 C. cucharada de miel
  • Pimienta

Las etapas :

1. Precalienta tu horno a 150 ° C.

2. Derretir la mantequilla luego agregar la miel y dejar a un lado del fuego.

3. Lave y quite las semillas de las peras y luego coloque las mitades de pera en una fuente para hornear, con la pulpa hacia arriba.

4. Cúbralos con mantequilla de miel y hornee por 20 minutos de cocción.

5. Cortar el azul en cubos pequeños y luego dividirlos sobre las peras. Agrega unos piñones, las ramitas de tomillo y todo con pimienta.

peras azules asadas
© bhofack2 / istock

6. Hornee por 5 minutos de cocción y sirva calientes las peras asadas con queso azul y piñones.