Saltar al contenido
RecetasFaciles.com.es

Peras escalfadas en licor de moras

Peras escalfadas en licor de moras

El licor de mora se usa a menudo para hacer kirs. Pero también se puede utilizar para escalfar las peras. Este es particularmente el caso de esta receta absolutamente deliciosa propuesta por Extremadamente simple.

Ingredientes :

  • 4 peras
  • 10 terrones de azúcar
  • 10 cl. licor de mora
  • 50 cl. vino blanco
  • 250 g. moras

Las etapas :

  1. Pela las peras.

Peras escalfadas en licor de moras

2. Acomodar las peras peladas con los terrones de azúcar en una cacerola.

Peras escalfadas en licor de moras

3. Vierta el licor de moras.

Peras escalfadas en licor de moras

4. Vierta el vino blanco. Dejar cocer a fuego lento durante 45 minutos después de hervir la mezcla..

Peras escalfadas en licor de moras

5. Dejar enfriar y colocar en un plato.

Peras escalfadas en licor de moras

6. Agregue las moras.

Peras escalfadas en licor de moras

7. Se acabó. Buen provecho !

Peras escalfadas en licor de moras

Video de la receta :

Recetas relacionadas: