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Pescado al estilo normando – La receta

Pescado al estilo normando - La receta

¿Eres más una persona dulce y salada? Entonces, ¡esta receta de pescado en Normandía con sabor a canela y sidra debería deleitarte! Acompañado de manzanas normandas y servido con salsa de chalota, este plato resulta ser una explosión de sabores en la boca y ¡bien podría sorprender a más de uno!

Ingredientes:

Para 4 personas

  • 800 g de patatas nuevas
  • 3 manzanas
  • 1 cebolla dulce
  • 20 cl de sidra
  • 4 filetes de pescado blanco
  • 1 pizca de canela
  • 1 chalota
  • 20 g de mantequilla
  • 3 cucharadas crema espesa

Las etapas :

1. Precalienta tu horno a 220 ° C.

2. Lave las patatas nuevas y luego cocínelas en una gran cantidad de agua con sal o vapor.

3. Una vez cocidos, pelarlos y cortarlos en rodajas finas. Pelar y cortar la cebolla en rodajas. Haz lo mismo con las manzanas.

4. En una fuente refractaria, coloque las manzanas, las patatas y las cebollas. Espolvorear el conjunto con 10 cl de sidra.

5. Cubrir todo con los filetes de pescado y espolvorear con canela, sal y pimienta. Hornee por 20 minutos de cocción.

filetes de pescado
© Fudio / istock

6. Mientras tanto, prepare la salsa. Pelar y cortar las chalotas en rodajas y luego dorarlas en la mantequilla hasta que tomen color. Luego desglasar con sidra y luego agregar la crema.

7. Cocine a fuego lento durante 10 minutos a fuego lento y luego sirva la salsa sobre el pescado a la norma. Buen provecho !