Saltar al contenido
RecetasFaciles.com.es

Pescado en papel de aluminio – La receta

Pescado en papel de aluminio - La receta

Fácil de hacer y muy rápido, el pescado en papel de aluminio se puede cocinar tanto en el horno como en la barbacoa. En cualquier época del año, esta receta se invita en nuestros platos a degustarla con unas verduras y una sabrosa salsa de limón.

Ingredientes:

Para 4 personas

  • 4 filetes de pescado blanco
  • Algunos vegetales
  • 2 limones amarillos
  • 8 c. crema fresca (Opcional)
  • Aceite de oliva
  • Sal pimienta

Las etapas :

1. Precalentar el horno a 180 ° C.

2. Pelar y picar finamente las verduras y luego cortar los limones en rodajas.

3. Luego, coloque cada filete de pescado en una hoja de papel de horno y cúbralos con verduras y rodajas de limón. Sazone todo con sal y pimienta, vierta un chorrito de aceite de oliva y agregue 2 cucharadas. cucharadas de crème fraîche.

4. Cerrar la hoja de papel de horno procediendo como si fuera un papillote. Luego coloque los paquetes en una bandeja para hornear.

5. Hornear durante unos 20 minutos de cocción, adaptando según la variedad de pescado utilizado y el tamaño de los filetes.

Mientras tanto, puedes preparar el acompañamiento: arroz, puré, bulgur …