Saltar al contenido
RecetasFaciles.com.es

pétalos de rosa cristalizados – La receta

pétalos de rosa cristalizados - La receta

No mucha gente lo sabe, pero los pétalos de rosa son comestibles e incluso pueden resultar deliciosos si sabes cocinarlos. Entonces, descubre rápidamente esta receta original propuesta por Cocina lo que debería hacer que se te haga agua la boca.

Ingredientes :

  • Pétalos de rosas sin tratar (no en la floristería)
  • Una clara de huevo
  • Azúcar en polvo (75 g)

Las etapas :

  1. Sumerja cada pétalo uno a uno en la clara de huevo.

pétalos de rosa cristalizados - La receta

2. Luego sumerja cada pétalo en azúcar en polvo.

pétalos de rosa cristalizados - La receta

3. Coloque los pétalos en el fondo de un plato.

pétalos de rosa cristalizados - La receta

4. Deje secar durante unas horas.pétalos de rosa cristalizados - La receta

5. Está listo. ¡Que tengas buen sabor!

pétalos de rosa cristalizados - La receta

Video de la receta :

Recetas relacionadas: