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Pimientos a la plancha sobre la barbacoa y bolas de mozzarella

Pimientos a la plancha sobre la barbacoa y bolas de mozzarella

Llega el verano, así que abrimos la temporada de comidas en la terraza e inauguramos la barbacoa. Con esta receta de Migros Migusto, prepara pimientos a la plancha para disfrutarlos fríos o calientes. Serán el acompañamiento ideal para todas tus comidas, ¡especialmente con sus bolitas de mozzarella derretidas!

Los ingredientes :

  • 4 pimientos morrones rojos
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo
  • 8 bolas de mozzarella
  • 2 manojos de albahaca
  • 4 cucharadas de vinagre balsámico blanco
  • Sal y pimienta

Las etapas :

1. Cortar todos los pimientos por la mitad y quitar las semillas. Con un cepillo de cocina, cepille la parte exterior de los pimientos con un poco de aceite de oliva. Picamos el ajo y lo añadimos al resto del aceite de oliva. Ahora cepille el interior de los pimientos con su mezcla.

Pimientos a la plancha sobre la barbacoa y bolas de mozzarella
Captura de video de YouTube Migros Migusto UK

2. Enjuague la albahaca en agua limpia y corte la mozzarella en trozos.

Pimientos a la plancha sobre la barbacoa y bolas de mozzarella
Captura de video de YouTube Migros Migusto UK

3. En una parrilla precalentada a 250 ° C, asa los pimientos durante unos diez minutos hasta que su piel se ponga marrón.

Pimientos a la plancha sobre la barbacoa y bolas de mozzarella
Captura de video de YouTube Migros Migusto UK

3. Espolvoree sus pimientos asados ​​con hojas de albahaca y luego agregue unas bolas de mozzarella en cada verdura. Puede agregar sal y / o pimienta.

Pimientos a la plancha sobre la barbacoa y bolas de mozzarella
Captura de video de YouTube Migros Migusto UK

4. ¡Aquí está, listo, bon appétit!

Pimientos a la plancha sobre la barbacoa y bolas de mozzarella
Captura de video de YouTube de Migros Migusto

Video de la receta:

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