Saltar al contenido
RecetasFaciles.com.es

Pimientos marinados en aceite de oliva

Pimientos marinados en aceite de oliva

Aquí le mostramos cómo hacer sus propios pimientos marinados en aceite de oliva. Este condimento es perfecto para acompañar bruschetta o decorar pizzas. Muy fácil de hacer, esta preparación se puede guardar en un lugar fresco, alejado de la luz.

Ingredientes:

  • 4 pimientos
  • 30 cl de aceite de oliva
  • 2 vainasajo
  • vinagre balsámico
  • Sal pimienta

Las etapas :

1. Precalentar el horno a 160 ° C.

2. Cortar los pimientos por la mitad a lo largo, luego quitar las semillas y quitar la membrana blanca.

3. Cortar cada mitad en tiras y luego colocarlas en una bandeja para hornear con un poco de agua. Pela los dientes de ajo y colócalos en la bandeja para hornear.

4. Hornee por 30 minutos de cocción. Los pimientos están listos una vez que la piel esté ampollada y ennegrecida.

Pimientos Marinados
© Maria_Castellanos / istock

5. Escurrir los pimientos y luego quitarles la piel antes de colocarlos en un frasco hermético con los dientes de ajo. Cúbrelos con aceite de oliva y una pizca de vinagre balsámico.

Sirve los pimientos marinados en aceite de oliva como condimento.