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Pimientos rellenos de salchicha italiana y feta

Pimientos rellenos de salchicha italiana y feta

En verano, disfrute de sabrosos pimientos rellenos de salchichas italianas y queso feta: ¡una mezcla atrevida y de sabor sorprendente! Adornada con verduras de temporada y algunas buenas hierbas del huerto, esta receta es un verdadero placer.

Ingredientes:

Para 4 personas

  • 4 pimientos rojos
  • 6 salchichas italianas
  • 1 cebolla roja
  • 1 diente de ajo
  • 125 ml de cuscús
  • 1 lata de tomates cortados en cubitos (540 mL)
  • 1 zanahoria
  • 200 g de queso feta
  • 1 tallo de apio
  • tomillo
  • albahaca
  • sal pimienta

Las etapas :

1. Comience cortando la cebolla en rodajas finas. Luego, picar el ajo, rallar la zanahoria, cortar el apio en trozos y picar el tomillo y la albahaca.

2. Precalienta el horno a 200 ° C.

3. Lave los pimientos y luego córtelos a lo largo antes de quitarles las semillas.

4. Retirar la tripa de las salchichas y reducirlas a un relleno. En una ensaladera, mezcle la carne de la salchicha con la cebolla, el ajo, los tomates, el apio, la zanahoria y el cuscús.

Pimientos rellenos
© Nicolas Garrat / itsock

5. Agregue un poco de tomillo y albahaca y sazone con pimienta y sal. Adorne las mitades de pimiento con el relleno y colóquelas en una fuente para horno.

6. Agregue el queso feta previamente desmenuzado y hornee por 40 a 45 minutos de cocción.

También es posible agregar el queso feta recién salido del horno.