Saltar al contenido
RecetasFaciles.com.es

Plum Clafoutis – La receta

Plum Clafoutis - La receta

¿Te estás ahogando en ciruelas? Los clafoutis de ciruela es una receta fácil y perfecta para liquidar algunas frutas dañadas o demasiado maduras. Seducirá las papilas gustativas de jóvenes y mayores con su relleno fundente y su masa suave.

Ingredientes:

Las etapas :

1. Precalentar el horno a 180 ° C.

2. En un bol, mezcle la harina con el azúcar y la levadura en polvo.

3. Agregue los huevos y la leche hasta que la mezcla esté suave y homogénea.

4. Lavar las ciruelas, luego cortarlas por la mitad y deshuesarlas. Corta las mitades por la mitad en forma transversal.

ciruela clafoutis
© Santje09 / istock

5. Incorporarlos a la masa y verter la preparación en una fuente para horno previamente untada con mantequilla y enharinada.

6. Hornee los clafoutis de ciruela durante 55 minutos de cocción.