Saltar al contenido
RecetasFaciles.com.es

Pollo a la parmesana – La receta

Pollo a la parmesana - La receta

Dirígete hacia el sur y brilla el sol con esta receta que hará las delicias de todos los paladares. ¡El pollo a la parmesana es tan delicioso que todos lo pedirán! Prueba esta receta rápidamente Disfrute de su comida’, verás que es muy fácil de hacer, ¡y sobre todo los sabores están ahí!

Los ingredientes :

  • 75 g. espaguetis
  • 1 chuleta de pollo
  • 150 ml. salsa de tomate
  • 20 g. parmesano rallado
  • 40 g. mozzarella rallada
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de perejil
  • 3 cucharadas de harina
  • 1 huevo
  • 3 cucharadas de pan rallado
  • Sal y pimienta

Las etapas :

1. Cocine 75 g de espaguetis “al dente” en una cacerola. Escurrir y transferir a una sartén, rociar con aceite de oliva. Espolvoree con perejil, sal, pimienta y caliente, revolviendo ocasionalmente.

Captura de video: Bon Ap ‘

2. Vierta la harina, las yemas de huevo y el pan rallado en 3 tazones diferentes. Sazone su chuleta y luego sumérjala en la harina, las yemas de huevo y el pan rallado.

Captura de video: Bon Ap ‘

3. Luego sumerja su chuleta en una sartén bien engrasada. Dorar por cada lado.

Captura de video: Bon Ap ‘

3. Coloque su chuleta en una bandeja para hornear en una fuente para hornear y esparza la salsa de tomate sobre su carne. Espolvorea con queso parmesano y mozzarella. Hornea durante 10 minutos a 180 ° C en aire caliente.

Captura de video: Bon Ap ‘

4. Organiza tus espaguetis envolviéndolos alrededor de palillos y colócalos delicadamente para mantener la forma. Espolvorea con salsa de tomate y coloca tu chuleta. Está preparado !

Captura de video: Bon Ap ‘

Video de la receta:

Recetas relacionadas: