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Puerros a la vinagreta – La receta

Puerros a la vinagreta - La receta

Los puerros a la vinagreta son un gran clásico de la gastronomía francesa. La sencillez de esta receta revela toda la delicadeza y delicadeza del puerro.

Ingredientes:

Para 2 personas

  • 2 puerros
  • 1 chalota
  • 1 huevo duro
  • 3 cucharadas cucharada de aceite de oliva
  • 1 C. cucharada de vinagre

Las etapas :

1. Pelar y lavar la primera capa de cada puerro y luego cortar la base y la parte verde dañada.

2. Cocine al vapor durante 15 minutos. Deben estar tiernos al final de la cocción.

3. Mientras tanto, combine el aceite y el vinagre, luego agregue la yema de huevo triturada. Pelar y picar finamente la chalota antes de añadirla a la vinagreta.

4. Por último, cortar la clara de huevo en trozos antes de añadirla. Para mezclar.

5. Colocar los puerros en platos y cubrirlos con la salsa vinagreta.

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