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Quiche de camote, espinacas, queso feta y tomate

Quiche de camote, espinacas, queso feta y tomate

¡Las batatas están en temporada! Para comerlo de otro modo que no sea en patatas fritas o puré de patatas, déjate tentar por este quiche acompañado de espinacas y queso feta. Fácil y delicioso, te encantará cocinarlo y comerlo.

Ingredientes:

Pasos :

1. Precalentar el horno a 180 ° C.

2. Lavar y cortar las batatas en rodajas bastante gruesas. Colóquelos en una bandeja para hornear forrada con papel pergamino. Unte con aceite de oliva y luego espolvoree con sal y pimienta. Hornee por unos 10 minutos (las batatas no deben asarse a la parrilla, sino simplemente tiernas)

3. En una sartén, caliente las espinacas a fuego medio para que suelte un poco de agua, luego sazone con sal y pimienta. Pica las espinacas en trozos grandes si aún no lo está.

4. Extienda la masa quebrada en un molde para pastel y coloque las rodajas de camote en el fondo, superponiéndolas ligeramente.

5. Espolvoree un poco de queso feta y cubra con una cuarta parte de las espinacas.

6. Batir vigorosamente los huevos y la nata líquida en un bol. Vierta la preparación sobre las espinacas.

7. Agregue las espinacas restantes a la parte superior del quiche y desmenuce el queso feta restante.

8. Por último, coloque unos tomates cherry, lavados y cortados por la mitad, encima.

9. Hornea la quiche por 35 minutos a 180 ° C. Espere hasta que el quiche esté tibio antes de desmoldarlo. Si la masa está demasiado desmenuzada, es mejor dejarla en el molde.

Buen sabor de este quiche à la patata dulce !

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