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Rebozuelos fritos – La receta

Rebozuelos fritos - La receta

Los rebozuelos se encuentran en el borde del bosque o en la maleza, al pie de robles o hayas. Desde la primavera hasta el otoño, este hongo aprecia especialmente señalar con la punta de la nariz diez días después de las lluvias tormentosas. Tenga cuidado de no confundir el rebozuelo con el hongo ostra o el clitocito del olivo (Omphalotus olearius), un hongo venenoso que se le acerca visualmente.

Verdadera delicia de temporada, esta seta de color amarillo dorado es muy delicada en boca. Por lo tanto, es mejor combinarlo con chalotes que con ajo, que tiene un sabor demasiado fuerte.

Ingredientes:

Para 4 personas

  • 500 g de rebozuelos
  • 2 a 4 chalotes (según el tamaño)
  • Perejil
  • Manteca

Las etapas :

1. Raspe las patas de cada rebozuelo con un cuchillo y luego cepille las tapas con un poco de agua con un cepillo. Escúrrelos con un paño de cocina limpio.

2. Pelar y picar el ajo, luego picar finamente el perejil. Mezclar para obtener un perejil.

3. En una sartén, derrita una buena cantidad de mantequilla y luego coloque los rebozuelos en ella. Deje escurrir los champiñones, revolviendo de vez en cuando con una cuchara de madera.

4. Cuando los rebozuelos hayan salido lo suficiente, añadir el perejil y seguir cocinando unos minutos.

5. Sazone con sal y pimienta y luego sirva los rebozuelos fritos.