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Seitán con caramelo, una receta vegana por descubrir

Seitán con caramelo, una receta vegana por descubrir

¡Reemplaza la carne de cerdo con seitán casero y haz tu “cerdo” de caramelo vegano! Una receta deliciosa sin materia animal, un plato sabroso y gourmet. Cerdo al caramelo revisitado por Lloyd Lang ¡Todo es simplemente increíble! ¡Aprende a hacer tu propio seitán y disfruta!

Ingredientes:

para el seitán:

  • 170 g de gluten de trigo
  • 1 C. a s. harina de garbanzo
  • 1 C. a s. levadura dietética
  • 1/2 cucharadita a s. sémola de ajo
  • 1 C. a c. jengibre picado
  • 1/2 cucharadita a s. cebolla en polvo
  • 25 cl de caldo de verduras
  • 10 g de champiñones secos
  • 1 C. a s. salsa de soja o tamari
  • 1 C. a c. pot (pasta caramelizada – departamento internacional)
  • 1/4 de cebolla

para el caldo de cocción:

  • 2 L de caldo de verduras
  • 2 cucharadas. a s. salsa de soja o tamari

para la salsa de caramelo:

  • 2 cucharadas. a s. azúcar sin refinar
  • 4 cucharadas a s. jarabe de agave
  • 2 cucharadas. a s. salsa de soja
  • jugo de 1/2 limón

Las etapas :

1. Combine gluten de trigo, harina de garbanzo, levadura dietética, ajo en polvo y cebolla en polvo. Libro.

cerdo vegano con caramelo1
Captura de video: Lloyd Lang

2. En una ensaladera, vierta el caldo de verduras, los champiñones secos, la soja y la cucharada. a c. maceta. Mezclar todo.

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Captura de video: Lloyd Lang

3. Forme un pozo en el centro de su mezcla seca (trigo, levadura, etc.) y vierta la preparación. Mezclar con una cuchara de madera hasta obtener una pasta.

cerdo vegano con caramelo3
Captura de video: Lloyd Lang

4. Transfiera la masa a su superficie de trabajo y amase vigorosamente hasta que se vuelva elástica. Luego corte rodajas de aproximadamente 1 cm de grosor.

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Captura de video: Lloyd Lang

5. Colocar en una bandeja para horno y hornear durante 20 min a 180 ° C.

cerdo vegano con caramelo
Captura de video: Lloyd Lang

6. Prepare el caldo de verduras mezclándolo con la salsa de soja en una cacerola grande. Coloque el seitán en su caldo y cocine a fuego muy lento durante 40 minutos.

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Captura de video: Lloyd Lang

7. Retirar el seitán del caldo y dejar enfriar. Para dos personas necesitarás 300 g, puedes congelar el resto. Corta tiras finas a lo largo.

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Captura de video: Lloyd Lang

8. Haz tu salsa de caramelo mezclando todos los ingredientes necesarios.

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Captura de video: Lloyd Lang

9. En una sartén, vierta un chorrito de sésamo o aceite neutro, y rehogue la cebolla y el jengibre. Luego dore el seitán. Una vez que esté ligeramente dorado, vierte el caramelo y mezcla.

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Captura de video: Lloyd Lang

10. Cocine a fuego lento durante 15 minutos hasta que su caramelo se haya dorado bien.

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Captura de video: Lloyd Lang

11. Sirva inmediatamente con arroz y espolvoree con semillas de sésamo y cilantro. Buen provecho !

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Captura de video: Lloyd Lang

La receta en video:

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