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Sopa de ternera pho vietnamita

Sopa de ternera pho vietnamita

Phô es una sopa que los vietnamitas comen todos los días, a cualquier hora del día. Ligero y nutritivo, es ideal para los días de verano, para un almuerzo rápido, pero también para una cena ligera. Cocina nos ofrece aquí una versión de ternera.

Los ingredientes :

  • 1 limón verde
  • 400 g de carne carne magra
  • 1 anís estrellado (2 si quieres)
  • 400 g de fideos de arroz Fresco
  • 1 trozo de jengibre
  • Salsa Nuoc Mam
  • 1 pimiento picante verde
  • 150 cl de caldo pot-au-feu
  • 1 manojo de cilantro
  • Sal pimienta
  • 1 manojo de cebolletas tailandés

Las etapas :

1. Lavar, secar y picar finamente la cebolleta y el cilantro. Luego rebana el chile y corta la lima en 4 a lo largo. Déjalos a un lado.

Sopa pho vietnamita con ternera
Crédito: Marmiton

2. Pelar y cortar en rodajas el trozo de jengibre. Puede utilizar una cucharada para quitar la piel con mayor facilidad.

Sopa pho vietnamita con ternera
Crédito: Marmiton

3. Llevar a ebullición el caldo de res y añadir el anís estrellado y las rodajas finas de jengibre.

Sopa pho vietnamita con ternera
Crédito: Marmiton

4. Hervir los fideos de arroz en una segunda cacerola. El agua de cocción debe estar salada. No dude en mirar los consejos de preparación en el reverso del paquete para tener tiempo de cocción.

Sopa pho vietnamita con ternera
Crédito: Marmiton

5. Picar la carne muy finamente.

Sopa pho vietnamita con ternera
Crédito: Marmiton

6. En tazones de sopa chinos, vierta una cucharada de salsa nuoc mam. Luego agregue los fideos de arroz y luego la carne cruda. Espolvorea con cebollino y cilantro.

Sopa pho vietnamita con ternera
Crédito: Marmiton

7. La adición de lima y guindilla se realiza según los gustos individuales. ¡Disfruta tu pho mientras hace calor!

Sopa pho vietnamita con ternera
Crédito: Marmiton

La receta en video:

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