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Tomates rellenos de Cyril Lignac

Tomates rellenos de Cyril Lignac

Los tomates rellenos deliciosamente tiernos de Cyril Lignac se preparan con ternura y amor. Servidos con unas papas y un buen jugo para cocinar, ¡están deliciosamente perfumados para el deleite de nuestro paladar!

Ingredientes:

Para 4 personas

  • 4 tomates grandes u 8 tomates medianos
  • ½ manojo de perejil plato
  • 1 cebolla
  • 600 g de salchicha o ternera picada
  • 200 g de salsa de tomate
  • 4 patatas grandes
  • 20 g de mantequilla
  • Migas de pan
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta recién molida

Las etapas :

1. Lavar y pelar las patatas, luego cortarlas en trozos pequeños. Pre-cocínelos en un gran volumen de agua hirviendo con sal durante 3 minutos. Escurrir y reservar.

2. Precalienta el horno a 200 ° C.

3. En una cacerola, caliente un chorrito de aceite de oliva y luego agregue la cebolla picada. Deje dorar unos minutos, luego agregue la carne picada y continúe cocinando durante 5 minutos. Agregue condimentos si es necesario (especias, ajo)

4. Vierta la salsa de tomate y decore con perejil finamente picado antes de hervir a fuego lento durante 15 a 20 minutos a fuego lento.

5. Mientras tanto, lave los tomates, luego retire las tapas y ahuequelos con una cucharada.

6. Cortar la pulpa de los tomates en trozos así como las tapas, teniendo cuidado de quitarles los tallos. Incorpora todo a la carne picada.

tomates rellenos cyril lignac
© ALLEKO / istock

7. Colocar los trozos de patata en el fondo de una fuente refractaria, rellenar los tomates ahuecados y colocarlos sobre las patatas.

8. Espolvorea los tomates rellenos con pan rallado y coloca un pedacito de mantequilla sobre cada uno de ellos.

9. Finalmente, vierta un poco de agua en el plato y ponga los tomates rellenos con Cyril Lignac en el horno durante 10 a 15 minutos de cocción.