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Tostada francesa de plátano

Tostada francesa de plátano

Si te gustaron nuestros panecillos de tostadas francesas o nuestras tostadas francesas al estilo Tatin, te encantará esta deliciosa revisión del clásico francés hecha por Sabroso. ¡Es muy rápido de hacer, para un desayuno original y exitoso!

Ingredientes:

  • 120 g de mantequilla
  • 135g + 135g de azúcar moreno
  • 1 + 1 cucharadita de canela
  • 1 + 2 cucharaditas de aroma de vainilla
  • 1/4 de cucharadita de nuez moscada molida
  • 250ml de leche
  • 250 ml de crema espesa
  • 5 plátanos, en rodajas
  • 1 baguette, cortada en cubitos
  • 8 huevos
  • Azúcar en polvo

Las etapas :

1. En una sartén, derrita la mantequilla con 135 g de azúcar morena, 1 cucharadita de canela, 1 cucharadita de aroma de vainilla.

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2. Una vez que la preparación sea homogénea, agregue el plátano. Para mezclar. Luego retira del fuego.

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3. Precalentar el horno a 180 ° C. En una ensaladera, mezcle 8 huevos, 135 g de azúcar morena, 1 cucharadita de canela, 2 cucharaditas de aroma de vainilla, nuez moscada, leche y crema espesa. Mezclar bien.

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4. Una vez que la mezcla esté homogénea, agrega los trozos de pan y revuelve hasta que todo esté bien empapado.

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5. Coloque los trozos de pan remojados en una fuente para hornear. Alise bien.

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6. Agregue la mezcla de plátano y caramelo al pan. Alise bien. Luego coloque en el horno de 45 a 50 minutos a 180 ° C, hasta que la parte superior del plato esté dorado.

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7. Una vez cocida la preparación, cortar en trozos y espolvorear con azúcar glas.

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Buen provecho !

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