Saltar al contenido
RecetasFaciles.com.es

Tostada francesa – La receta

Tostada francesa - La receta

Una delicia de antaño y un manjar por la mañana, las tostadas francesas son una forma deliciosa y eficaz de utilizar pan duro. Degustamos estas rebanadas suaves y dulces para el desayuno o como brunch. Decora con fruta recién cortada, un chorrito de sirope de arce, caramelo, mantequilla derretida o con chocolate, ¡todos los placeres están permitidos! La receta de las tostadas francesas es muy fácil y rápida. Una vez considerado un plato de los pobres, hoy está en auge y se está convirtiendo en un elemento básico para los brunch.

Ingredientes:

Para 6 personas

  • 9 rebanadas de pan / brioche / pan de sándwich
  • 15 cl de leche
  • 3 cucharadas azúcar en polvo o azúcar de vainilla
  • 3 huevos
  • Manteca

Las etapas :

1. En un bol, bata los huevos con la leche y el azúcar.

2. Caliente una sartén y luego derrita una buena cantidad de mantequilla. Remojar las rebanadas de pan o tostadas en la preparación anterior.

3. Cocine durante 1 minuto por cada lado. Una vez doradas y caramelizadas, reserva la tostada francesa en papel absorbente y disfruta de inmediato.

4. ¡Buen provecho!

Recetas relacionadas:

Tostada francesa enrollada con manzanas y canela

La tarta de brioche perdida al estilo Tatin

Date un capricho con las tostadas francesas con mascarpone, canela y miel