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Tostada francesa revisitada, rellena de canela y miel

Tostada francesa revisitada, rellena de canela y miel

Esta receta es una deliciosa revisión de las tradicionales tostadas francesas. Es ideal para todos los amantes del brunch o del desayuno en la cama. Esta tostada francesa rellena hecha por Sabroso transformará tus mañanas en una buena, deliciosa y gourmet comida.

Ingredientes:

  • 8 rebanadas de pan de molde
  • 2 huevos
  • 2 cucharadas de leche
  • 2 cucharaditas de saborizante de vainilla
  • 1/4 + 1/4 cucharadita de canela
  • 115g de queso fresco o crema (tipo Filadelfia)
  • 60ml de miel
  • Azúcar glas y un poco de sirope de arce para decorar

Las etapas :

1. Precalentar el horno a 200 ° C. En una ensaladera, mezcla 1/4 de cucharadita de canela, el queso crema y la miel hasta obtener una mezcla homogénea.

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2. Tome dos rebanadas de pan para sándwich y aplánelas bien con un rodillo o un tarro de vidrio.

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3. Coloque un poco de mezcla de canela y miel en el centro de una rebanada de pan para sándwich.

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4. Cierre colocando la otra rebanada de pan para sándwich encima. Luego, con un cortador de galletas, corte la parte rellena del “sándwich” hecho con los panes para sándwich. Retire el pan de sándwich que sobresale.

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5. Con un tenedor, selle los bordes del pan relleno.

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6. En un bol, combine los huevos, la leche, el resto de la canela, luego el aroma de vainilla.

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7. Sumerja el pan relleno con la mezcla de huevo, leche y canela para que se absorba.

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8. Coloque los panes en una bandeja para hornear y hornee de 15 a 25 minutos a 200 ° C hasta que la superficie esté dorada.

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Está preparado ! ¡Todo lo que queda por hacer es agregar el toque final con un poco de jarabe de arce y azúcar glas! Buen provecho !

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