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una receta con sabores delicados

una receta con sabores delicados

Haz un sabroso aperitivo, con esta receta de mejillones de aperitivo servidos con caldo de coco, aromatizados con yodo. Un frescor cálido y delicado para degustar de inmediato. cruce comparte la receta con nosotros.

Ingredientes:

  • 1 kg de mejillones bouchot
  • 50 cl de vino blanco
  • 1/2 manojo de perejil de hoja plana
  • 2 chalotes
  • 125 g de pan rallado
  • 100 g de mantequilla
  • 2 ramitas de romero
  • 1 coco fresco
  • curry
  • 1 L de leche de coco
  • Sal pimienta

Las etapas :

1. Empiece por derretir la mantequilla. Fuera del fuego, incorpore el pan rallado con un batidor. Picamos el romero y lo añadimos a la preparación.

Mejillones de aperitivo de coco
Captura de video: Carrefour

2. Cocine los mejillones al estilo marinero. En un cazo verter un chorrito de aceite de oliva, las chalotas previamente cortadas, el perejil de hoja plana, los mejillones y el vino blanco. Cocine, tapado, hasta que los mejillones estén abiertos.

Mejillones de aperitivo de coco
Captura de video: Carrefour

3. Luego escurre los mejillones y reserva el caldo. Abra las conchas y retire la parte vacía de ellas. Decora las cáscaras y sus moldes con migas de romero. Dorar ligeramente durante 1 minuto en el horno.

Mejillones de aperitivo de coco
Captura de video: Carrefour

4. Calienta nuevamente el caldo de mejillones y agrega la leche de coco, un poco de curry, coco recién rallado y cocina por unos minutos.

Mejillones de aperitivo de coco
Captura de video: Carrefour

5. Disponga los mejillones en un plato y vierta el caldo en un molde. ¡Invita a tus invitados a mojar los mejillones de aperitivo en el caldo de coco y a disfrutar!

Mejillones de aperitivo de coco
Captura de video: Carrefour

La receta en video:

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